多宝体育综合-原创 梅西完全摊牌!巴萨遭毁灭性冲击,拉波尔塔或做严重决议
原标题:梅西完全摊牌!巴萨遭毁灭性冲击,拉波尔塔或做严重决议北京时间9月30日,欧洲联赛传来最新消息,据西班牙媒体《马卡报》报导,梅西和巴萨之间的联系已降至冰点,阿根廷球星不期望巴萨的人整天议论他,而这样的爆料也引来了许多球迷的重视和评论。 \n《马卡报》这样写道:“现在梅西回归巴萨的可能性十分迷茫,并谈到相关的原因。首要,两边需求康复他们的联系。到现在为止,还没有人与梅西谈过关于回归巴萨的事。 \n梅西心里很清楚,每个人也都清楚,他是怎样脱离巴萨的,是拉波尔塔变节了他。梅西也不喜欢巴萨的人整天议论他,并以为他们应该理解这一点。” \n从《马卡报》的报导能够看出,巴萨遭受毁灭性冲击,梅西完全摊牌了,他回归的期望很迷茫,尽管该媒体并没有泄漏更多的信息,但梅西与巴萨之间的联系已降至冰点,这不只意味着拉波尔塔或许会做出抛弃引入梅西的严重决议,并且还引来了许多球迷的吐槽。 \n有球迷说道:“真就像是粘了屎相同的,巴萨便是那种看不得你好的上一任,分手后你过的好他就妒忌你诽谤你,你过得欠好他就私自讪笑你,这种人要远离。”也有球迷说道:“的确很贱,巴萨的高层,走了就别消费了,梅西不是一辈子都是巴萨的。就让往事都随风吧。” \n当然也有球迷说道:“拉波尔塔不是人,凡是考虑到最初竞选时,梅西拖家带口来给你投票,也应该全力留下梅西或许以更好的方法处理这事,可是,他便是这么绝情地把梅西赶出去了。”“便是在消费梅西的情怀,厌恶。”回来搜狐,检查更多 责任编辑: