(中国)有限公司-周琦宣告重回澳洲联赛 大魔王持续为凤凰队效能
原标题:周琦宣告重回澳洲联赛 大魔王持续为凤凰队效能9月27日音讯,中国男篮中锋周琦在交际媒体宣告,下赛季重回澳大利亚NBL联赛,持续为东南墨尔本凤凰队效能! \n周琦在交际媒体写道:“新赛季,依旧是了解的墨尔本城市,相同的争胜方针,我将持续与@澳大利亚东南墨尔本凤凰队 一同并肩作战,力争上游。 休赛期间,凤凰队的诚实与执着再次打动了我,上赛季树立的深沉友谊仍历历可数,与澳洲球迷朋友们的再次碰头也使我倍感等待。感谢球队CEO、 总经理Tommy Greer及主教练Simon Mitchell的必定。非常感谢其他球队及联赛的认可和邀约。积极进取,日就月将,寻求更高的篮球竞技水平是我稳定的前进方向。 \n澳洲的球迷朋友们,John Cain Arena见!” \n上赛季,周琦为东南墨尔本凤凰,出战24场竞赛,场均可以奉献11.6分6.6篮板2.0盖帽。 \n据ESPN记者Olgun Uluc报导,周琦与凤凰队签下一年的合同。 \n(修改:小树)回来搜狐,检查更多 责任修改: