多宝体育综合-原创 中超开赛倒计时,保级组谁会“跌入”中甲,成为“幸运儿”
原标题:中超开赛倒计时,保级组谁会“跌入”中甲,成为“幸运儿”中超开赛倒计时,保级组谁会“跌入”中甲,做其间保级压力的“幸运儿”! \n间隔中超第二阶段的竞赛还有一个星期的时刻,到时中超将持续分为两个小组,其间为争冠组和保级组,此前传言闭幕的广州队、河北队、重庆到时不出意外的话应该会球场上,确切的说十六支球队,一个也不能少! \n其间在保级组中有上海申花、河南嵩山龙门、重庆两江竞技、沧州雄狮、青岛队、武汉队、天津津门虎、大连人八支球队打开剧烈的比武,第二阶段竞赛完毕之后,本年的准降级名额也就会在这八支球队之中发生,也就是说小组的后两位将和中甲的冠亚军进行竞赛,胜者持续待在中超,败者跌入中甲,那么谁又会是那个“幸运儿”呢? \n因为第二阶段的竞赛积分是连续着第一阶段的积分,此前阶段的竞赛完毕之后,上海申花积22分,河南建业积18分,武汉卓尔和重庆两江竞技同积11分,沧州雄狮积10分,天津津门虎9分,大连人和青岛队同积7分,从积分来看上海申花和河南建业应该保级问题不大,在外援人数上两队也有着很大的优势! \n那么本年唯两个幸运儿将会在剩余的6支球队中发生,首要说说武汉卓尔,在主教练李霄鹏上位国家队主教练今后,球队的主帅的方位就落在了李金羽的身上,有一句话说换帅如换刀,想必武汉在李金羽就任今后会带领球队走出第一阶段的低谷之期! \n下面再说重庆沧州雄狮和天津津门虎,两者作为本年的之初的“黑马”球队,再赛季之初就漏出了真面庞,不过通过为期两三个月的休整今后,可谓说实力大增,在刚刚完毕的热身赛中,沧州雄狮更是4比0大胜准冠军山东泰山,可以说展示出了超强的实力,天津津门虎虽然在上一年从前一度频临闭幕的边际,不过后来也做到了妙手回春。 \n在剩余的三支球队为重庆两江竞技、大连人、青岛队,假如不出意外的话本年的中超后两名将会在他们中心发生,重庆两江竞技此前一度传出欠薪的负面新闻,球队早已经没有了斗志,而大连人和青岛队在保级组面临着比自己实力微弱的建业、申花丝毫不占有优势,所以说假如他们在面临三天1赛的密布的路程之下,假如谁可以顶住压力,顶住强势的竞赛,那么谁就会拜托后两名,不然将会做本年中超的幸运儿!回来搜狐,检查更多 责任编辑: