原标题:爆冷!18岁女乒天才被淘汰出局,曾轰伊藤美诚11-

原标题:爆冷!18岁女乒天才被淘汰出局,曾轰伊藤美诚11-0,如今输给新星

近日在WTT哈萨克斯坦站的比赛中,中国队的年轻小将表现的还是非常不错的,虽然出现了部分输球的情况,但是大部分的球员保持着不错的势头,正在稳步前进,对于中国年轻球员的发展,球迷们感到非常欣慰,虽然落后国外球队,但是相信在国乒教练组的帮助下,中国乒乓球队的后备力量一定可以变得更加强势。

在这次比赛中球迷们发现,曾经被誉为顶级天才的韩国球员申裕斌在比赛中被淘汰出局,淘汰她的选手是中国小将吴洋晨,吴洋晨的世界排名不过100多位,和排名30多位的申裕斌相比,有着天差地别,两人的实力差距非常明显,但是令球迷们没有办法想到的是吴洋晨竟然轻松击败了申裕斌,给对手带来了一个下马威。

申裕斌出生于2004年,是18岁的韩国女乒天才,她有着非常强大的实力和地位,此前有不少韩国媒体认为申裕斌将会带领韩国女乒走向一个新的纪元,帮助球队在之后的国际赛场上取得更加优异的成绩,在去年的赛事中,申裕斌曾经11:0击败过伊藤美诚,令伊藤美诚不敢相信。

虽然两人年龄差距不大,但是伊藤美诚可是早早的就成为了世界乒坛的领军人物,比赛经验非常丰富。然而她却在和申裕斌的对抗中败下阵来,不过令很多球迷感到遗憾的是,申裕斌并没有完全成长起来,她遇到了严重的伤病,经过一段时间治疗后,申裕斌终于再次站上赛场。

不过受到严重伤病的她在挥拍的过程中有些僵硬,而正是这种僵硬使得她在赛场上没有办法发挥出全力,被中国小将爆冷击败,从申裕斌发展趋势来看,她未来虽然也可以取得优异的成绩,但是大概率不会对中国乒乓球队造成威胁,希望在之后的比赛里,国乒可以取得更加优异的成绩。返回搜狐,查看更多

责任编辑: