原标题:U19国足在亚预赛中取得两连胜,稳居小组前两名,会

原标题:U19国足在亚预赛中取得两连胜,稳居小组前两名,会全力以赴对抗沙特

想每天收到这样的体育资讯和解说吗?请点击本文右上角的“关注”,感谢您的支持。

北京时间9月15日凌晨,中国U19国青队迎来了本次亚预赛的第二场比赛。我们的对手是马尔代夫队。本场比赛,中国队在米图拉梅开二度的梅开二度和艾菲尔丹、陈哲轩、迈乌朗米吉蒂的进球帮助下,最终以5-0战胜马尔代夫队。

至此,我们在本届U20亚预赛中取得了两连胜。结合上一场比赛3-1战胜缅甸,我们锁定了小组前两名的位置。只要我们在下一场对阵沙特阿拉伯的比赛中获胜,我们就会晋级小组第一。

在U19国青队与马尔代夫队的这场比赛中,上半场第22分钟,埃菲尔丁助攻,米图拉热赫打入全场首球。.随后在比赛第34分钟,埃菲尔丁趁着对方球门前的混乱,打进一球,帮助球队2-0领先。

比赛第39分钟,米图拉热赫头球帮助中国队打进全场比赛第三球。上半场我们3-0领先,基本锁定胜局。当比赛迎来下半场第61分钟,陈哲轩打进1球,而在比赛第87分钟,麦乌朗米吉提打进全场第5球。

至此,中国队5-0战胜马尔代夫队。

对于目前的中国U19国青队来说,有好消息也有坏消息。好消息是,我们取得了小组赛两连胜,并稳居小组前两名。要知道,这次亚预赛,组长直接晋级了。排名第二的五个表现最好的小组与东道主队携手晋级。

即便中国队在接下来的比赛中输给了沙特阿拉伯,他们仍将排名小组第二。

但我们也有很大的压力,那就是能否晋级小组第二?要知道乌兹别克斯坦7-0领先马尔代夫。对手沙特阿拉伯队以11-0击败马尔代夫队。

我们刚刚以5-0击败了马尔代夫。以马尔代夫为试金石,我们的净胜球并不理想。

另一方面由于乌兹别克斯坦的比赛将不会进入比分。所以我们会尽最大努力为对阵沙特阿拉伯的比赛做准备。在我们对阵马尔代夫的比赛中,沙特主帅亲自到球场观看了我们对阵马尔代夫的比赛。

通过我们使用的战术阵型,他们会非常清楚这对我们非常不利。

更重要的是,目前这批U19国青队缺少一些优秀的海外球员来助阵。比如我们的优秀球员何小可、刘少子洋都在留学所在的俱乐部踢球,还没有加入亚预赛的阵容。

我们的实力不是最强阵容,这对安东尼奥军团来说压力很大。

但有压力也有动力,我们取得了两连胜。在本次亚洲预赛中,可以说压力减轻了很多。接下来,我们将尽最大努力争取小组头把交椅。

只要我们在对阵沙特队的比赛中击败沙特队,我们将毫无悬念地以会议组第一名的身份晋级。而且即使抽不到对手,只要抽到沙特队,我们就能毫无悬念地以五强战绩晋级小组第二。

但即使中国队输了,也不要气馁。

我们应该尽最大努力对抗沙特人,努力发挥我们在日常训练中的水平。尽自己最大的努力顺从命运。我们的未来还是很有希望的。而我们国内的青团运行机制也在不断完善。国内联赛,包括青年联赛,以及中超、中甲、中甲,都给了年轻球员很好的锻炼。

中国足球的未来还是很可期的。

您如何看待中国U19国青队5-0战胜马尔代夫的比赛?您如何看待中国队即将对阵沙特阿拉伯的比赛?请在下面的评论部分留下您的意见。

#中国足球#返回搜狐,查看更多

责任编辑: