原标题:冉莹颖又矫情了!邹市明娇妻曝光自己和轩轩近照,身材

原标题:冉莹颖又矫情了!邹市明娇妻曝光自己和轩轩近照,身材太好了

近日,38岁的中国拳击女强人冉莹颖通过社交平台分享了一则近况,即是她的大儿子邹明轩已经参加马球比赛,而轩轩在比赛中展现出的顽强和勇敢,令在旁观看的冉莹颖和邹市明泪如雨下,被感动得说不出话来。

冉莹颖通过社交平台写到:“昨天有幸观赏中国马球国家队携青少年球手们,精彩绝伦的一场比赛。这也是轩儿的第一次比赛,我和明哥莫名紧张,看着孩子们在辉宏的音乐声中出场,我们俩居然老泪纵横,为孩子们感到骄傲,自豪。感谢1003中国马球传承计划”。

她还补充道:“昨天轩儿有些受伤,媒体采访他时问他为什么不退出比赛?轩说:这是一个团队项目,如果我退出,会影响队友们的发挥,不能因为我一人影响大家,为母听了,甚是欣慰,真的长大了。”

值得一提的是,冉莹颖还上传了多张她和轩轩以及邹市明的照片,从照片可以看到,轩轩确实长大了,个子也长高了,像个大小伙子了,感觉也懂事可许多。而邹市明和冉莹颖虽然步入中年,但看起来还是很年轻的,整个人的状态很不错。在马球开幕式现场,冉莹颖一身白纱出镜,美腿修长笔直,凹凸有致的身材令人叹为观止,不得不说邹市明真的很有福气,祝他们一直幸福下去。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: